Unsere Sponsoren

Der Kulturverein Schloss Eulenbroich e.V. bedankt sich bei seinen Sponsoren. Durch ihre Unterstützung wird es oft überhaupt erst möglich, unsere Veranstaltungen, Projekte und letztlich unsere Ziele zu verwirklichen sowie die Gemeinnützigkeit und Zweckgebundenheit unserer Arbeit zu garantieren.

Inge und Dieter Medenus (Klavierfestival)

Das Ehepaar Medenus unterstützt den Kulturverein Schloss Eulenbroich seit mehr als 10 Jahren bei der Realisierung des Klavierfestivals. Seit 2015 trägt das Festival daher den Namen „Medenus-Klavierfestival für Young Professionals“.

Dr. Jürgen Rembold Stiftung (Kabarettfestival)

Dr. Jürgen Rembold    Logo-Dr-Juergen-Rembold-Stiftung

Die Dr. Jürgen Rembold Stiftung unterstützt den Kulturverein Schloss Eulenbroich seit mehr als 5 Jahren bei der Realisierung des Wettbewerbs für Nachwuchskabarettisten. Seit 2016 trägt das Festival daher den Namen „Rembold-Kabarettfestival mit Young Professionals“.

Kreissparkasse Köln –  Gut für Rösrath

Filiale Rösrath-Hoffnungsthal, Hauptstraße 260, 51503 Rösrath