Jobangebote

Bürokraft mit Eventaufgaben (m-w-d)

für administrative Tätigkeiten sowie zur Unterstützung des Veranstaltungs-Bereiches gesucht.

Sie sind Student*in oder suchen einen Minijob im Kulturbereich für ca. 35 Stunden im Monat?
Wichtige Rahmenbedingungen einer Zusammenarbeit sind aus unserer Sicht:

Ihre Aufgaben:

• Kommunikation mit Kunden und Mitgliedern
  • Einsatzplanung und Betreuung von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern
  • Bearbeitung des digitalen und physischen Posteingangs sowie des Postausgangs
  • Telefon, Verarbeitung bzw. Weitergabe von auf dem Anrufbeantworter aufgelaufenen Nachrichten
  • Steuerung des Karten-Vorverkaufs von Veranstaltungen
  • Vorbereitung und organisatorische Unterstützung der Leitung von Veranstaltungen sowie Begleitung von Abend- und Samstag- / Sonntag-Veranstaltungen

Ihr Profil:

• Sie sind sicher im Umgang mit den gängigen Microsoft Office-Programmen (v.a. Word, Excel)
  • Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und können Dokumente und Publikationen optisch und inhaltlich aufbereiten
  • Sie haben ein gutes Zahlenverständnis und wissen was Eventmanagement bedeutet
  • Sie haben Spaß an Kommunikation sowie eine überdurchschnittliche Service- und Kundenorientierung
  • Sie arbeiten eigenständig und strukturiert und haben einen hohen Qualitätsanspruch an Ihre Arbeit

Sie verfügen über:

• ausgeprägte Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Interesse an kulturellen Themen
  • Urteilsvermögen und soziale Kompetenz

Wir bieten Ihnen:

• flexible Arbeitsthemen
  • einen modernen Arbeitsplatz im Herzen von Rösrath
  • unser Interesse an einer dauerhaften Zusammenarbeit

Senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an:
Kulturverein Schloss Eulenbroich e.V.
z.Hd. Herrn Alwin-Georg Maibach, Vorsitzender
Jahnstrasse 3
51503 Rösrath
Email: mageorg75@outlook.de

Stellenausschreibung als PDF-Download.

Ehrenamtlicher Techniker gesucht

(Oktober 2018) In eigener Sache – Wir suchen ehrenamtliche Technikunterstützung !

Der Kulturverein Schloss Eulenbroich, Rösrath, sucht für die Vorbereitung und Begleitung diverser Veranstaltungen technisch versierte oder interessierte Ehrenamtler, die sich mit Eventtechnik (Mikrofon, Beleuchtung, etc.) auskennen.

Als Dankeschön wäre der Besuch der begleiteten Veranstaltungen kostenfrei.

Interessent(inn)en melden sich bitte unter kultur@kulturverein-schloss-eulenbroich.de oder telefonisch unter 02205-907320 während der Bürozeiten (Mo-Do 10-12 Uhr sowie Di+Do 14-16 Uhr) oder mit einer Nachricht auf unserem Anrufbeantworter.

Herzlichen Dank sagen wir schon vorab für Ihr Interesse!